иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 19.07.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №12 от 29.03.05



 
.: Футбол. «Подснежник»
Все решилось в досрочном финале
На старте весеннего турнира, если вы помните, чемпион края «ЮТК-Колос» (Тимашевск) сыграл вничью с «Азовцем» из Приморско-Ахтарска. Теперь в это даже трудно поверить. В решающих матчах тимашевцы таким катком прокатились по всем своим соперникам, что вопросов о правомерности их победы в этом турнире ни у кого не возникло.
Вот какие результаты были зафиксированы в серии плей-офф:
ЮТК-Колос - Урожай (Кущевская) - 3:0, 3:0
Университет (Белореченск) - Апшеронск - 2:1, 4:0
Лотос-Лэнд (Краснодар) - Азовец - 3:0, 3:3
Торпедо (Армавир) - Колос (Павловская) - 1:1, 2:2
Торпедовцы вышли победителями из этого противостояния благодаря большему количеству мячей, забитых на выезде
Финал четырех проходил в Краснодаре. В его регламенте были два полуфинальных матча, после чего проигравшие должны были побороться за третье место, а выигравшие - за первое.
Жребий свел «Университет» с «Торпедо», а ЮТК-Колос - с командой «Лотос-Лэнд». Второй поединок тут же окрестили досрочным финалом и ждали напряженной борьбы. Но борьбы не получилось. Тимашевцы, игру которых определяют Денисов, Наседкин, Половина, Филиппов и другие известные в крае футболисты, разгромили молодую краснодарскую команду - 5:1.
Белореченцы же с армавирцами сыграли вничью - 0:0. А серия пенальти принесла удачу «Университету» - 4:3. Торпедовцы из-за этого так расстроились, что отказались от игры за третье место, и оно было присуждено «Лотосу-Лэнду».
Как закончился финальный матч, мы уже сообщали в прошлом номере «Независимой спортивной газеты». Тимашевцы без особого напряжения победили - 2:0.
Алексей Воскобойник