иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 19.07.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №35 от 06.09.05



 
.: Гандбол. Мужчины. Тет-а-тет
Алексея Костыгова замучили травмы. Прямо рок какой-то: как ни чемпионат Европы, мира или Олимпийские игры - голкипер сборной страны непосредственно на турнире выпадает из состава. А потом долго-предолго лечится.
Последняя такая грустная история произошла на первенстве мира-2005. Впрочем, сама игра Костыгова в Тунисе не оставила сомнений: именно он будет главным конкурентом краснодарца Дениса Тарасова в борьбе за место под солнцем. Хотя, с другой стороны, сборная России - тот Боливар, который выдержит и двоих...

.: Гандбол. Мужчины. Тет-а-тет
Любопытно все-таки было изучать список игроков, приглашенных в Краснодар на недавний сбор национальной дружины! Особенно, если обратить внимание на клубную принадлежность.
Итак. Двух игроков в сборной имел СКИФ, а не хватающий звезд с неба «Локомотив-Полет» был представлен тремя гандболистами. Из пятой команды России - «Каустика» - на краснодарский сбор отправились пятеро. Зато чемпион страны «Чеховские медведи» (правда, вместе с дочерними «Медвежатами») командировал в сборную сразу шестнадцать человек!
А что же номинальный конкурент «Медведей» - астраханское «Динамо»? Честь вице-чемпиона в главной команде страны защищал… один игрок. Один-единственный. Правый крайний - Павел Башкин...