иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 18.01.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №35 от 12.09.06



 
.: Футбол. Взгляд
Такого повышенного внимания болельщиков и специалистов к старту футбольной сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы или мира, пожалуй, еще не было. И интерес понятен - впервые у руля главной команды страны стоит иностранец, голландский специалист Гус Хиддинк. Тренер, конечно, маститый и удачливый. Под его руководством больших успехов на европейской арене добились голландские и иные клубы, сборная Кореи стала призером чемпионата мира-2002, а спустя четыре года команда Австралии впервые в своей истории дошла на первенстве планеты до четвертьфинала. Но Россия не Корея, а Хиддинк не волшебник. Как-то у него получится на нашей земле, с нашими мастерами?..

.: Олимпизм. В фокусе внимания
Аккурат между Северной и Южной Америкой на площади в 108 889 квадратных километров раскинулась республика Гватемала. На северо-западе от нее - Мексика и текила, на востоке - Гондурас и Сальвадор. А внутри - Кордильеры, безбрежная сельва, 33 вулкана во главе с грозным Тухумулько и масса кристальной чистоты озер - Атитлан, Аматитлан, Айярса, Исабаль, Гуиха…

.: Гандбол. Суперлига. Женщины
Взгляните в календарь. Числа «15», «16» и «17» в сентябре обведите кружочком. И если посередке этих дней у вас найдется свободная пара-тройка часиков, отправляйтесь смело в зал краснодарской КСДЮШОР. Там будет играть «Кубань». Будет интересно.

.: Гандбол. Суперлига. Мужчины
Большой гандбол пришел в Краснодар! В преддверии стартовых матчей корреспондент «Независимой спортивной газеты» побеседовал с наставником СКИФа Александром Фроловым.

.: В фокусе внимания
В малом зале администрации края состоялось чествование кубанских спортсменов. Поводов для проведения этой встречи накопилось немало. Удачное выступление сборной Краснодарского края на Всероссийских сельских играх, победа тяжелоатлетки Марины Шаиновой, не говоря уже о недавних триумфах на мировом уровне Татьяны Полновой и Татьяны Черновой. Губернатор Александр Ткачев ставит задачу, чтобы все спортсмены, которые прославляют Краснодарский край, обязательно были поощрены. Что во многом и послужило поводом для проведения мероприятия.

.: Люди и судьбы
Звезда Ирины Федотовой взошла на мировом спортивном небосклоне достаточно давно. В 1998 году краснодарка буквально ворвалась в элиту мировой академической гребли. Тогда, выступая в «одиночке», Ирина выиграла все, что могла: чемпионат страны, Большую московскую регату, все три этапа Кубка мира - в Мюнхене, Хазевинкле и Люцерне, и, наконец, стала чемпионкой мира.

 
© 2004 - 2018 Независимая спортивная газета. Все права защищены.

Материалы в разделах «Каталог статей», «Объявления» и «Прочее» размещаются на правах рекламы.
Редакция газеты не имеет отношения к их содержанию.

При использовании авторских материалов ссылка на «Независимую спортивную газету» обязательна
(для интернет-проектов необходима гиперссылка на наш сайт http://www.aksport.ru)
<