иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 11.10.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №28 от 25.07.06



 
.: Футбол. Субьективное мнение
Слова, вынесенные в заголовок, казалось, давно растворились в истории. Они появились в советские времена, когда огромная страна СССР стараниями тогдашнего руководства отгородилась от всего остального мира. Так отгородилась, что мышь не проскочит.

.: Футбол. Игрок месяца
Июнь в первом дивизионе прошел под знаком краснодарской «Кубани». В шести матчах она одержала пять побед (четыре - в чемпионате страны, одну - в Кубке России) при одном поражении. Команда закрепилась в лидерах дивизиона и вышла на кубковое рандеву с самарскими «Крыльями Советов», с которыми первую встречу провела уже в июле.

.: Футбол. Любопытно
Александр Гайдамак, сын российского миллиардера Аркадия Гайдамака, как сообщает издание «Газета», стал полноправным владельцем английской футбольной команды «Портсмут» - он выкупил в дополнение к имевшимся еще 50% акций клуба за 32 миллиона фунтов (58,46 миллиона долларов). Теперь болельщики «Портсмута» надеются, что их команда повторит судьбу «Челси», принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

.: Олимпийский совет Кубани. День за днем
Юлия Левина получит новую лодку. Ситуация в велоспорте сдвинулась с мертвой точки. Российской тяжелой атлетике, где на первые роли выходят кубанцы, грозит дисквалификация.

.: Регби-7. Кубок Европы
На прошедшем в Москве финале Кубка Европы сборная России добралась до финала, в котором уступила португальцам. Тем не менее, серебряные медали для наших «семерошников» можно считать несомненным успехом. Приятно, что в составе россиян были два кубанских игрока - регбисты краснодарского «Юга» Владимир Остроушко и Николай Шугай.

.: Люди и судьбы
Из досье «Независимой спортивной газеты»: Владимир Морозов. Родился 22 марта 1949 года. Мастер спорта. Выступал за краснодарские «Буревестник», «Университет», СКИФ (1969 - 1984), сборную России, приглашался в сборную СССР.