.: Футбол. «Краснодар» - «Оренбург». После матча
Евгений Фролов: «На мяч смотрел и… на Ари»
В
ратарь «Оренбурга» Евгений Фролов стал одним из главных героев матча. Экс-голкипер «Кубани» отразил пенальти в исполнении Ари и совершил 6 сэйвов. Во многом благодаря спасениям Фролова гостям удалось увезти из Краснодара хотя бы 1 балл. После матча Фролов побеседовал с корреспондентом «Независимой спортивной газеты» и поделился своими мыслями о пропущенных голах.
- Евгений, вы были наследником Беленова в «Кубани». Теперь пытаетесь побить его рекорд по отраженным пенальти в «Оренбурге». В чем ваш секрет?
- До Саши Беленова мне еще далеко. А секретами, извините, я не буду делиться. На то они и секреты.
- Во время пенальти смотрели на Ари или на мяч?
- На мяч смотрел и… на Ари (улыбается). У него татуировки красивые.
- Какой из двух пропущенных мячей легче было отразить?
- Я думаю - первый. В том эпизоде можно было сыграть на опережение или остаться на линии ворот. Но Ари - форвард высокого уровня. Да и «Краснодар» классная команда. Тяжело против них играть. Хотелось бы спасти ворота от обоих голов. Но получилось так, как получилось.
- «Оренбург» - нерезультативная команда, но с «Краснодаром» забивает много. В чем причина зрелищности таких матчей?
- Я не знаю, но «Краснодар» - действительно зрелищная команда. Против нее приятно играть. У нас получилось поймать их пару раз на контратаках. То, что забили - здорово! А в чем причина, не знаю. Просто попадаем по воротам.
- Недавно был оглашен список футболистов, вызванных в сборную России на ближайшие ее матчи. Вы проводите сильный сезон. Не кажется ли вам, что заслужили право сыграть за главную команду страны?
- Если не вызывают, значит, еще не заслужил. Тренеру сборной виднее.
Андраник Арутюнян

.: Другие материалы рубрики





Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: