.: Футбол. «Краснодар» - «Ростов». После матча
Александр Ерохин: «У «Краснодара» обойма не так уж велика»
«Р
остов» в подтрибунке предстал истинно бердыевской командой: сплотившись, чуть ли не бок о бок, футболисты проследовали к своему автобусу, жестоко минуя измучившихся в ожидании их журналистов. Но некоторым представителям прессы повезло - из синего моря ростовских курток они выцепили форварда гостей Александра Ерохина, а тот не стал отвечать наобум и дал журналистам, в том числе корреспонденту «Независимой спортивной газеты», полноценное послематчевое интервью.
- Александр, успели осознать, как «Ростов» за последние 5 минут матча умудрился упустить из рук победу?
- Не знаю, тяжело пока об этом говорить. В каких-то эпизодах потеряли концентрацию и, хотя у соперника было очень мало моментов, умудрились проиграть. На размокшем от дождя газоне было тяжеловато играть обеим командам, но мы дотерпеть не сумели, что очень обидно.
- Это поражение более обидное, чем недавний проигрыш «Баварии» в Мюнхене?
- Я бы не стал сравнивать Лигу чемпионов с чемпионатом России. В этих турнирах у нас разные задачи и разные соперники. Конечно, и там, и там проигрывать обидно, однако сравнивать наши матчи с «Баварией» и «Краснодаром» тяжело.
- На ваш взгляд, сыгравший свой еврокубковый матч во вторник «Ростов» был свежее в этой встрече «Краснодара», который играл в Австрии в четверг?
- В принципе, мы достаточно неплохо выходили из обороны в атаку, открывались под передачи и создавали моменты, но их не реализовали. А на ваш вопрос о свежести лучше всего отвечает итоговый счет матча.
- Что из себя представляли ошибки в обороне в эпизоде с первым голом? И был ли, на ваш взгляд, пенальти на Лаборде?
- О пенальти ничего сказать не могу, поскольку к тому моменту меня уже заменили, а со скамейки запасных эпизод было видно плохо. А касаемо первого гола, мы дали хозяевам спокойно разыграть мяч на фланге, вовремя не встретили в штрафной Газинского и позволили ему подать, а потом еще и не подстраховали своего вратаря. В итоге все ошибки вылились в гол.
- Изначально состав «Краснодара» на игру в «Ростове» угадали, или же «горожане» в этом отношении преподнесли определенные сюрпризы?
- Нет, не преподнесли. У «Краснодара» есть определенная обойма игроков, которая не так уж и велика на данный момент. Потому в целом такое сочетание футболистов у хозяев мы предполагали.
Максим Герасин

.: Другие материалы рубрики




Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: