поиск по сайту
Футбол. Субьективное мнение
Слова, вынесенные в заголовок, казалось, давно растворились в истории. Они появились в советские времена, когда огромная страна СССР стараниями тогдашнего руководства отгородилась от всего остального мира. Так отгородилась, что мышь не проскочит.

Футбол. Игрок месяца
Июнь в первом дивизионе прошел под знаком краснодарской «Кубани». В шести матчах она одержала пять побед (четыре - в чемпионате страны, одну - в Кубке России) при одном поражении. Команда закрепилась в лидерах дивизиона и вышла на кубковое рандеву с самарскими «Крыльями Советов», с которыми первую встречу провела уже в июле.

Футбол. Любопытно
Александр Гайдамак, сын российского миллиардера Аркадия Гайдамака, как сообщает издание «Газета», стал полноправным владельцем английской футбольной команды «Портсмут» - он выкупил в дополнение к имевшимся еще 50% акций клуба за 32 миллиона фунтов (58,46 миллиона долларов). Теперь болельщики «Портсмута» надеются, что их команда повторит судьбу «Челси», принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Олимпийский совет Кубани. День за днем
Юлия Левина получит новую лодку. Ситуация в велоспорте сдвинулась с мертвой точки. Российской тяжелой атлетике, где на первые роли выходят кубанцы, грозит дисквалификация.

Регби-7. Кубок Европы
На прошедшем в Москве финале Кубка Европы сборная России добралась до финала, в котором уступила португальцам. Тем не менее, серебряные медали для наших «семерошников» можно считать несомненным успехом. Приятно, что в составе россиян были два кубанских игрока - регбисты краснодарского «Юга» Владимир Остроушко и Николай Шугай.

Люди и судьбы
Из досье «Независимой спортивной газеты»: Владимир Морозов. Родился 22 марта 1949 года. Мастер спорта. Выступал за краснодарские «Буревестник», «Университет», СКИФ (1969 - 1984), сборную России, приглашался в сборную СССР.

Вызвать электрика круглосуточно на дом Новосибирск. - elektric-nsk.ru Срочно нужен электрик, звоните по телефону указанному на сайте выше. Кратко расскажите что случилось или что нужно сделать. В заказе укажите улицу, дом, квартиру, подъезд, этаж.