иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 10.06.2020
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №42 от 31.10.06



 
.: Гандбол. Кубок Кубков. 1/16 финала
Александр Фролов:
«Познакомимся со «Слогой» на площадке»
фото: Валерий Крачунов
Суббота, 4 ноября. Дворец спорта «Олимп». Шесть часов вечера. Именно в это время прозвучит стартовый свисток матча между СКИФом и боснийской «Слогой», открывая, тем самым, в Краснодаре еврокубковый сезон.
На прошедшей неделе краснодарцы сыграли на турнире в Астрахани, и по возвращении оттуда главный тренер команды Александр Фролов поделился последними новостями из стана клуба с корреспондентом «Независимой спортивной газеты».
- В астраханском турнире принимали участие четыре команды. Помимо СКИФа - «Каустик», «Лукойл-Динамо» и сборная Ирана. Мы уступили «Каустику» - 36:40, «Лукойл-Динамо» - 31:33 и выиграли у сборной Ирана - 38:28. Кстати, азиатскую команду возглавляет знаменитый в прошлом игрок сборной СССР Юрий Климов. Кроме того, провели неофициальный поединок с «Каустиком-ВУОР», в котором победили с разницей в пять мячей.
- В этом сезоне на СКИФ обрушилась эпидемия травм. Все ли накануне еврокубков здоровы? Или, может, наконец, начался обратный процесс - выздоровления?
- Получил травму голкипер Александр Сапрыкин. На его место мы пригласили Юрия Степаненко, который стал сейчас первым номером. В очередной раз приходится сожалеть о потере Дениса Тарасова. Думаю, будь он здоров, мы бы выиграли этот турнир в Астрахани. Зато играли линейные Алексей Виткин и Александр Колотев. Оба, правда, находятся не в лучшей форме. Но Виткин, если ничего не случится, сыграет в еврокубках, а вот Колотев пока не готов к такому уровню.
- Через несколько дней СКИФ начнет свой еврокубковый путь. Что-нибудь удалось разведать о своем сопернике - боснийской «Слоге»?
- Исчерпывающей информации у нас нет, видеозапись с игрой соперника не видели. Знаем лишь, что за «Слогу» выступают два украинца, и клуб занимает третью строчку в национальном чемпионате. Что ж, познакомимся с боснийцами на площадке.
Сергей Бакаев