иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 14.06.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №33 от 29.08.06



 
.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 23-й тур
Черноморец - Краснодар-2000 - 4:0 (1:0)
Эдуард Саркисов после назначения на должность главного тренера «Черноморца» заявил: «Основная задача сейчас - психологически встряхнуть игроков». Судя по матчу с «Краснодаром-2000», ему это удалось. Сонливость у футболистов «Черноморца» будто рукой сняло.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 23-й тур
Спартак-УГП - Сочи-04 - 7:1 (4:0)
Под занавес дозаявочной кампании и без того крепенькая анапская команда серьезно укрепила свои ряды квалифицированными исполнителями. Сочинцы же, напротив, понесли существенные потери. И то, что силы противоборствующих сторон в кубанском дерби явно неравны, стало ясно весьма скоро.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 23-й тур
Дружба - СКА - 0:0
В матче с лидером южного дивизиона «Дружба» смогла продемонстрировать свои лучшие качества. Предельная самоотверженность в борьбе за каждый метр поля, коллективный принцип в реализации игровых решений, когда «один за всех и все за одного» - все это в лучшем виде наблюдалось в арсенале майкопчан. Главный тренер «Дружбы» Нурбий Татров, отмечавший свой день рождения, сумел так настроить своих подопечных, что большая группа болельщиков из Ростова-на-Дону почувствовала себя сильно разочарованной и игрой, и результатом.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 23-й тур
Текстильщик Км - Динамо Ст - 1:3 (0:1)
Накануне самой длинной поездки в сезоне в далекий Камышин у руководства «Динамо» были кое-какие сомнения по поводу шансов на победу в поединке с одним из аутсайдеров первенства. Да тут еще некстати схватили по четвертому «горчичнику» Хабекиров с Бедоидзе...

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. Отставки
Генеральный директор футбольного клуба «Черноморец» Александр Никишин провел экстренную пресс-конференцию для журналистов, на которой сообщил об отставке главного тренера новороссийской команды Игоря Гамулы.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 22-й тур
Черноморец - Текстильщик Км - 2:1 (1:0)
Главное событие минувшей недели в футбольной жизни Новороссийска, безусловно, - перемены в тренерском штабе «Черноморца». Об этом болельщики только и говорят. Матч с «Текстильщиком» отошел на второй план. Однако не будем изменять заведенному порядку, коротко прокомментируем прошедшую игру.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 22-й тур
СКА - Краснодар-2000 - 3:1 (1:0)
Ситуация в большом футболе порой меняется с невероятной быстротой. Еще в прошлом сезоне в стане ростовских армейцев было больше тумана, чем ясности, и в поединках между СКА и «Краснодаром-2000», скорее, «двухтысячники» считались фаворитами дуэлей, нежели прославленный некогда донской клуб. Нынче все иначе. «Краснодар-2000» еще больше помолодел, а СКА после кардинальной реконструкции и серьезной финансовой подпитки вознамерился вернуть утраченные позиции, о чем красноречиво свидетельствует уверенная поступь в турнире подопечных Сергея Андреева.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 22-й тур
Динамо Ст - Ротор - 1:0 (0:0)
Волгоградский клуб всегда относится к числу тех команд, против которых не нужно особо настраиваться футболистам «Динамо». Еще в советские времена «Ротор» был одним из самых принципиальных соперников для ставропольчан. Правда, в середине 90-х их дорожки разошлись - динамовцы покинули высшую лигу российского чемпионата, а вот волгоградцы долго были там не на последних ролях.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 22-й тур
Дагдизель - Спартак-УГП - 1:1 (1:1)
Очередной календарный матч анапская команда вынуждена была проводить без тренера. Вернее, Тимур Закиров приехал с подопечными в Каспийск, однако из-за наложенной на него со стороны КДК двухматчевой дисквалификации наблюдал за ходом поединка с трибуны.

.: Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Юг. 22-й тур
Олимпия - Дружба - 2:1 (1:1)
В матче первого круга майкопчане были разгромлены на своем стадионе волгоградской «Олимпией», поэтому у игроков «Дружбы» чувствовалось огромное желание реабилитироваться перед болельщиками, приехавшими поддержать свою команду.