иконка 6+
Независимая спортивная газета - логотип
RSS-канал

Сайт обновлен 20.09.2019
.: На ГЛАВНУЮ :.
.: №15 от 25.04.06





 
.: Футбол. Чемпионат Кубани
Черноморец-2 - ГНС-Спартак - 1:4 (1:3)
Гол, забитый Зиновьевым в начале матча, вселил в сердца новороссийских болельщиков какие-то надежды на благоприятный исход поединка. Но уже через две минуты Бибик убежал от Молочинского и с близкого расстояния восстановил равновесие. Моряки мужественно оборонялись до конца первого тайма. Однако затем защитники «Черноморца-2» допустили еще две грубые оплошности и были наказаны за это Заико и все тем же Бибиком. Мог отличиться и хорошо знакомый новороссийским любителям футбола Константин Коваленко, но его мощнейший удар слету пришелся в сетку с обратной стороны.

.: Футбол. Чемпионат Кубани
Динамо - Азовец - 1:1 (0:1)
Этот поединок ожидался с большим интересом. «Динамо» - действующий чемпион Кубани, а гости из приморского города стали открытием прошлогоднего первенства, наделав немало шума во втором круге, одержав тогда целую вереницу побед. Дополнительный интерес к поединку вызывал и тот факт, что в составах обеих команд появилось несколько именитых новичков, хорошо знакомых любителям футбола по выступлениям за краснодарскую «Кубань». Так, в составе «Динамо» играли чех Ян Резек и хорват Марьян Вука, а цвета «Азовца» защищали Евгений Ландырев и Владимир Пантюшенко. Заметьте, все перечисленные футболисты - нападающие, так что, зрители, несмотря на дождливую погоду пришедшие на стадион, вправе были рассчитывать на красивую и результативную игру в исполнении обеих команд.

.: Футбол. Чемпионат Кубани
Колос Т - Торпедо Арм - 1:0 (0:0)
В тимашевском клубе целый ворох перемен. Во-первых, изменено название - исчезла из вывески уже привычная приставка «ЮТК». Во-вторых, «Колос» сменил рулевого - новым наставником стал Владимир Суренков, известный в прошлом игрок краснодарской «Кубани». Наконец, кардинально изменился и состав команды. Нет уже в Колосе» любимцев публики Евгения Половины, Эдуарда Филиппова и Сергея Наседкина. В армавирском «Торпедо», впрочем, тоже не обошлось без больших изменений. Команду возглавил Арсен Папикян. Состав же «Торпедо» поменялся практически полностью. В команде нынешнего образца в основном собраны игроки из Краснодара и Ставрополя. А Олег Сытников и Владислав Колесников в недавнем прошлом защищали цвета тимашевского «Колоса», что придало поединку особую подоплеку.

.: Футбол. Чемпионат Кубани
Все жарче и жарче разгораются футбольные баталии в чемпионате Краснодарского края. Пусть число участников сократилось до 14-ти, «старые бойцы» отнюдь не стали слабее, и, вместе с тем, на кубанском любительском небосклоне появились новые, зато весьма амбициозные коллективы. Сегодня свою команду представляет наставник тихорецкого «Труда» Борис Ковалев, чьи подопечные в стартовом туре, напомним, уступили «налоговикам» со счетом 3:6.