.: Футбол. «Краснодар» - «Трабзонспор». После матча
Магомед-Шапи Сулейманов: «Я пригласил Хабиба на игру с «Базелем»
В
ингер «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов провел очередной матч в «старте». В поединке против «Трабзанспора» он в очередной раз привлек к себе внимание не только своих, но и европейских болельщиков. Воспитанник «горожан» активно проявлял себя в атаке и отметился результативной передачей на Мануэла Фернандеша. После матча Шапи охотно пообщался с журналистами, в том числе и с корреспондентом «Независимой спортивной газеты»
- Шапи, насколько тяжелой получилась игра?
- Матч действительно был очень тяжелым. А у нас, между тем, 3 неполных дня до игры с «Локомотивом». Поэтому нам надо восстанавливаться.
- В какие моменты было тяжелее всего?
- Я думаю, в начале матча, потому что нам надо было разбегаться. Тяжело было и в концовке поединка. А в остальное время сыграли нормально.
- Какой из 2-х матчей с «Трабзонспором» дался сложнее?
- Мне кажется, что домашний матч был тяжелее. В гостях мы контролировали ситуацию на поле, а сегодня играли в «бей-беги».
- Что скажете о сопернике?
- У них хорошая команда. Правда, насколько я знаю, у «Трабзонспора» вышел далеко не основной состав. Но нам нет разницы, с кем играть. Вышли с настроем брать 3 очка. Следующий матч играем дома. Надо выигрывать у «Базеля».
- Сейчас много говорят о ваших родственных отношениях с Хабибом Нурмагомедовым…
- Меня попросили написать ему (смеется). Я пригласил Хабиба на игру с «Базелем». Если он придет, то, конечно, буду очень рад.
Андраник Арутюнян

.: Другие материалы рубрики




Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: