.: Футбол. «Краснодар» - «Хетафе». После матча
Ари: «Я очень хотел выйти на поле и помочь команде»
Гол Ари слегка подсластил горечь поражения
фото: Андрей Шрамко, ФК «Краснодар»
Н
ападающий «Краснодара» Ари вышел на поле после перерыва, заменив опорника Фьолусона. Не будет преувеличением сказать, что он во многом изменил русло матча. И благодаря его стараниям «быки» имели все шансы сравнять счет. Один мяч урожденный бразилец отыграть сумел. На большее ему не хватило поддержки партнеров. Однако Ари совершенно точно был лучшим в стане «быков». После поединка он пообщался с журналистами и подчеркнул важность следующей игры против «Спартака».
- Почему проиграли?
- С первых минут мы контролировали мяч. Играли так, как просил нас тренер на этой неделе. В первом тайме «Хетафе» забил один гол. Во втором мы начали играть лучше. Нам надо понять, что случилось. Очень трудно отыгрываться после 2-х пропущенных мячей.
- Может быть, «Краснодару» не хватало плеймейкера?
- Мы контролировали мяч на половине поля соперника. Непонятно, что случилось. Знаю только то, что виноваты все футболисты. Нам надо забыть эту игру. И начинать готовиться к «Спартаку».
- Тренеры говорят, что вы не можете играть 2 матча в неделю. Футболисты говорят об усталости. Может быть, стоит сконцентрироваться на каком-то одном турнире?
- До того, как я получил травму, мог играть 3 раза в неделю. Проводил на поле по 90 минут и получал повреждения. Сейчас надо быть аккуратным. Мне нужен отдых. Только после первого тайма я очень хотел выйти на поле и помочь команде. Так получилось, что забил гол. Но было уже поздно. Со «Спартаком» необходимо будет показывать другой футбол. Лига Европы - это очень тяжелый турнир. Но нам надо и здесь выигрывать.
Андраник Арутюнян

.: Другие материалы рубрики



Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: