.: Футбол. «Краснодар» - «Рубин». После матча
Юнес Намли: «Рад победе и горжусь своими товарищами!»
И
нсайд «Краснодара» Юнес Намли имел все шансы стать главным антигероем матча. Но только при условии, что его команда по итогу потеряла бы очки. Однако этого не случилось. И новичок «быков» после матча своих партнеров за это похвалил.
- Юнес, насколько справедливым было ваше удаление?
- Мяч был в воздухе. Я пошел на него ногой. Потом увидел, что соперник решил сыграть головой. Я попытался убрать ногу, потому что стараюсь играть чисто. Не согласен со 2-й желтой карточкой. Да и почему была показана первая - тоже не понимаю. Тогда в подкате я сыграл в мяч. У меня возникло чувство, что судья принимал решения немного против нас. Сначала удаление, потом добавил аж 7 минут в конце матча… Зачем? Но, наверное, я должен чему-то научиться после этого. Естественно, я стал более опытным после этого события. А вообще, очень рад, что команда собралась и выстояла. Несмотря ни на что, добились победы!
- Насколько тяжело было вашим партнерам играть в меньшинстве?
- Да, я смотрел второй тайм. И главная причина того, почему был так зол, когда меня удалили: уже тогда знал, как тяжело будет моей команде. Но партнеры справились, они продемонстрировали отличный командный дух. И даже вдесятером создавали голевые моменты. Этот менталитет нам очень нужен, должны демонстрировать его всегда. Он нам поможет в этом сезоне. Рад победе и горжусь своими товарищами!
- У вас очень хороший дриблинг. Можете назвать себя лучшим в этом аспекте в команде?
- Спасибо большое за комплимент. Но у нас в команде полно футболистов с хорошим дриблингом. Поэтому я не могу сказать, что являюсь лучшим. Однако мне самому нравится выполнять эти финты. Рад находиться в таком клубе, где такие вещи приветствуются. Футбол «Краснодара» мне очень импонирует.
- Так у кого лучший дриблинг?
- Не хотел бы выделять кого-то одного…
- Может, у Сафонова?
- Он умеет многое, но дриблинг - не его сильная сторона (смеется).
- Сколько всего красных карточек вы получили за свою карьеру?
- Эта - вторая.
Андраник Арутюнян

.: Другие материалы рубрики





Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: