.: Футбол. «Краснодар» - «Спартак». После матча
Андрей Синицын: «Счет не соответствует содержанию игры»
фото: Андрей Шрамко, ФК «Краснодар»
Н
е будь в составе «быков» авторитетного капитана Андреаса Гранквиста, носил повязку на плече наверняка бы Андрей Синицын. После встречи с красно-белыми высоченный швед промчался мимо журналистов, поблескивая свежей лысиной. А вот Синицын дал корреспонденту «Независимой спортивной газеты» обстоятельное интервью, хотя для голкипера после 4-х пропущенных мячей это сродни подвигу.
- Андрей, как игра смотрелась из ворот?
- Скажем так, я не думаю, что мы настолько отвратительно играли. Счет 1:4, считаю, не соответствует содержанию игры. У нас были моменты. У «Спартака», может, они были поострее, но в целом результат матча закономерным не считаю.
- Почему после второго гола соперника команда «посыпалась»?
- До второго гола мы, пожалуй, играли ярче «Спартака». Нанесли больше ударов, попали в перекладину, имели опасные подходы… Но потом опять невнимательно сыграли сзади, попустили, и это нас обескуражило. А после перерыва навязать сопернику свою игру не получилось.
- Показалось, что «Спартак» забивал слишком легко. Что с обороной?
- Наверное, причина в невнимательности. Не могу объяснить это по горячим следам. Мне нужно посмотреть видео.
- Виктор Клаессон считает, что со «Спартаком» надо было играть по-другому. Согласны?
- Ну, так рассуждать можно уже после игры… Могли сыграть по-другому, и кто знает, как бы все сложилось - победили бы мы, сыграли вничью или уступили. Нужно рабирать этот матч и в дальнейшем делать какие-то выводы.
- А как вы изначально собирались играть с чемпионом страны?
- Не скажу, что с позиции силы, но не от обороны тоже. Старались играть в свой футбол, атакующий, яркий. Но что-то не удалось.
- Какой из пропущенных голов для вас самый обидный?
- Третий, наверное. Судья посчитал, что не было нарушения на Смолове, хотя фол явный был. Ничего не предвещало беды, но получили третий гол.
- Не считаете, что спартаковцы тянули время во втором тайме?
- Хочется верить, что это были не затяжки. Надеюсь, ребята у «Спартака» получили не очень серьезные травмы. Им еще играть в Лиге чемпионов, потому хочу пожелать парням удачи.
- Признайтесь, в команде есть недопонимание между игроками и тренером?
- Может быть, не всегда получается выполнять то, что говорят. Сложно сейчас рассуждать об этом.
Максим Герасин

.: Другие материалы рубрики



Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: