.: Футбол. «Краснодар» - «Динамо». После матча
Илья Жигулев: «Разговора по душам с президентом не было»
В
оспитаннику Академии черно-зеленых Илье Жигулеву стало тяжелее отвоевывать себе место в стартовом составе. При здоровых Газинском, Маурисио Перейре и Каборе он, как правило, обретается на скамейке, и парню остается только доказывать свою пользу выходами на замену. Делает он это неплохо, впрочем, и интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты» дал очень даже толковое.
- Результат матча полностью закономерен. Реализовали свои моменты, хорошо играли и заслуженно победили. В принципе, «Динамо» у наших ворот ничего не создало.
- Согласны, что реализация у «Краснодара» все равно хромает?
- Можно было, конечно, больше забивать. Но счет 2:0 достаточно убедительный. Хотя, я с вами согласен, забить еще мы могли.
- Почему первый тайм полностью остался за вашей командой?
- Наверное, мы были настолько агрессивны. Всегда стараемся так играть. Понравилось, что «Динамо» старалось играть в пас, а не, как многие другие наши соперники, били мяч куда попало при любой опасности у своих ворот. Но мы хорошо действовали в отборе и очень быстро снова овладевали мячом.
- Горечь от поражения в Белграде еще остается?
- На следующий день после того матча все ходили с плохим настроением. Мы понимали, что нам в игре с «Динамо» нужно реабилитироваться. Спасибо болельщикам, что они нас так здорово поддерживали! Думаю, им понравилось, как мы сыграли с «Динамо».
- После ответного матча с «Црвеной Звездой» у команды был разговор по душам с президентом клуба?
- Нет.
Максим Герасин

.: Другие материалы рубрики



Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: