.: Футбол. «Краснодар» - «Оренбург». После матча
Торнике Окриашвили: «Оренбург» заслужил ничью»
фото: Андрей Шрамко, ФК «Краснодар»
У
ниверсал «Краснодара» Торнике Окриашвили заработал на себе красную карточку на 73-й минуте, когда за грубый фол против него справедливо был удален Андрей Малых. Это помогло «быкам» спасти матч. В микст-зоне Торнике позитивно пообщался с журналистами, хотя, понятно, и не был доволен ничьей с «Оренбургом».
- Выигрывали 2:0, потом чуть расслабились и получили один за другим в свои ворота 3 гола, - начал беседу грузинский легионер «Краснодара». - Сильно поверили в себя, подумали, что матч уже закончился, но, как оказалось, все было впереди. Не надо было расслабляться - надо было до конца играть так, как мы начали. К счастью, не проиграли, дальше будем работать над тем, чтобы реализовывать большинство моментов, возникающих в атаке.
- Недовольны матчем?
- Конечно, недовольны. Никто не доволен. Но «Оренбург» тоже заслуживает уважения - гости бились и, думаю, больше заслужили ничью, чем мы - победу.
- Почему не удалось дожать «Оренбург» и вырвать победу?
- Во втором тайме мы играли вдесятером, плюс очень тяжело, когда соперник защищается против тебя всей командой. Против нас все стараются играть от защиты, и это только со стороны может показаться, что вскрывать эшелонированную оборону легко.
- Что можете сказать про моменты с удалениями Эбуэ Куасси и Андрея Малых?
- Считаю, Куасси не заслуживал удаления, я не дал бы ему красную карточку - он толкнул соперника не в лицо, а в грудь, и это предупреждение, а не удаление. Я так думаю, и, надеюсь, что вы все тоже так думаете (улыбается). Что касается эпизода с удалением игрока «Оренбурга», то я там сыграл рукой, если честно, судья этого не увидел, и Малых разозлился. Конечно, бывает, что ты злишься на футбольном поле, но надо все-таки вести себя профессионально. Не надо было так бить меня по ногам - мне же больно! (Смеется).
Давид Арутюнов

.: Другие материалы рубрики




Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: