.: Футбол. «Кубань» - «Сибирь». После матча
Георгий Зотов: «Уже и в церковь ходили…»
В
о время неудачных серий для клубов футболисты этих самых клубов совсем не охочи до общения с прессой. И настроение не то, плюс опасаются, что каждое их слово в такой ситуации может быть вырвано из контекста, раскалив и без того горячую обстановку вокруг происходящего. У «Кубани» сейчас как раз-таки очередная «черная полоса» в ее истории, что подтверждает последнее место в таблице ФНЛ при поставленной руководством задаче выхода в премьер-лигу по итогам сезона. Однако защитник желто-зеленых Георгий Зотов после игры с «Сибирью» отказываться от общения не стал и, более того, откровенно признался в интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты»: в команде пока не знают, как решать навалившиеся проблемы.
- Георгий, в состоянии вкратце прокомментировать происходившее на поле?
- Я не знаю, что и говорить… Расстроились дико, что не взяли 3 очка, что опять не выиграли, что пропустили спустя всего 30 секунд, как забили сами… Я не знаю уже, что и говорить, честно.
- Болельщики тоже не знают, не понимают, что не так с командой. Чего же не хватает «Кубани»?
- Я честно не знаю. Мы вроде и нормально физически себя чувствуем, и моменты создаем, но не забиваем, и всё тут… Что говорить, если в двух играх домашних два пенальти не забили?
- Не сочтите за издевку, но бывает так, что команды в подобных ситуациях пытаются действовать нетрадиционными для футбола методами: в церковь идут, собираются на неформальные встречи и так далее…
- Так мы уже и в церковь ходили, и всем составом выезжали за город на шашлыки. Уже не знаем, что еще придумать, чтобы кардинально изменить ситуацию к лучшему.
- Счет 1:1 - это закономерно по такой игре?
- Несправедливый результат, я считаю. Всю игру провели на половине поля «Сибири», но пропустили опять обидный гол…
- После незабитого пенальти высказали что-либо Ильину? Или в команде это не принято?
- Ничего не высказывали. Он чувствовал, что забьет, был уверен. Но не получилось. Что ему сказать?
- В курсе ли вы, что Дан Петреску накануне поединка с «Сибирью» получил от руководства два матча для исправления ситуации?
- Нам ничего такого не говорили. Знаем, что наш тренер - Дан Петреску, так что мы тренируемся под его руководством и не обращаем внимания ни на какие слухи.
Игорь Агафонов

.: Другие материалы рубрики


Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: