.: Футбол. «Кубань» - «Амкар». После матча
Евгений Селезнев: «Кого обыгрывать тогда, если не «Амкар»?»
фото: Александр Кузьменко
К
огда после игры журналисты попросили полузащитника «Кубани» Арсена Хубулова подвести краткий итог поединку с «Амкаром», он исполнил их просьбу в очень лаконичной форме: «Ребята, это был позор». Его одноклубник Евгений Селезнев был в общении с прессой более разговорчив, но в категоричности суждений уступать своему партнеру по команде не стал.
- Что могу сказать? Очень слабо сыграли, очень. Если мы не побеждаем «Амкар» дома, то кого тогда нам обыгрывать? С такими темпами перспективы вылета в первую лигу станут через пару туров для нас еще более конкретными.
- Евгений, понимаем, что этот вопрос вам наверняка порядком надоел, но повлияла ли на настрой команды перед игрой непростая финансовая ситуация в клубе?
- Нет, финансовая ситуация здесь ни при чем. Я даже не знаю, откуда вообще взялась информация об огромных долгах перед игроками. Может, конечно, они и есть, но тогда спросите об этом лучше других ребят - лично у меня к руководству ни одного вопроса.
- Тогда вернемся к матчу. Почему вы считаете, что кроме «Амкара» «Кубани» больше некого обыгрывать в оставшихся турах чемпионата?
- А кого еще, может, вы скажете? Неужто «Спартак», «Зенит» и «Локомотив» на выезде? Мы в таком положении, что уж «Амкар»-то обыгрывать были обязаны. Нет, я не говорю, что это плохая команда - напротив, но именно мы сыграли в этом матче плохо. Причина? Мне сейчас тяжело ответить на этот вопрос. В любом случае, когда команда проигрывает, то одну проблему на фоне остальных выделять нет смысла.
- Проигрывает? То есть вы считаете ничью 1:1 поражением?
- Да, считаю. Повторюсь еще раз, если мы хотим остаться в премьер-лиге и избежать при этом стыковых матчей, уж в этой-то встрече брать 3 очка были просто обязаны. Мы не имели морального права даже играть вничью с «Амкаром». Больше мне нечего сказать.
Максим Герасин

.: Другие материалы рубрики



Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: