.: Футбол. «Краснодар» - «Кубань». После матча

Владислав Игнатьев: «Краснодар» имел больше времени на восстановление»

фото: Александр Кузьменко
Б
ыла вероятность, что после неудачного для «Кубани» дерби, как и по завершении чудовищного матча с «Уралом», все желто-зеленые игроки молча проследуют через микст-зону. Однако один футболист из дружины Леонида Кучука все же задержался в подтрибунке на пару минут ответить на вопросы журналистов. Был это Владислав Игнатьев. И на него репортеры как раз рассчитывали в этом ключе, зная о его лояльности по отношению к прессе.
- Владислав, насколько тяжело принять такой результат?
- Мы два раза вели в счете, но не смогли удержать даже ничью… Конечно, невероятно обидно так завершать дерби, которое большую часть времени складывалось для нас удачно.
- Что стало сегодня решающим аргументом в пользу «Краснодара»?
- То, что он имел на один день больше на восстановление после «мидвика». Ну и если судейство было бы более адекватным (я имею в виду первый гол «Краснодара», забитый Перейрой из положения «вне игры»), то как минимум вничью мы бы сегодня сыграли.
- Ротация состава по сравнению с матчем против «Урала» принесла команде какую-то пользу?
- После поединка, состоявшегося 3 дня назад, многие ребята устали, поэтому тренерский штаб предоставил возможность проявить себя некоторым другим футболистам, более свежим. Думаю, в новом составе мы выглядели неплохо, но этот третий гол спутал нам все карты.
- Как думаете, что сейчас надо сделать «Кубани», чтобы преодолеть негативную тенденцию в плане игры и набора очков?
- В последнее время нам просто не везет. Сегодня вот опять: вроде бы и забили два, но, как назло, пропустили три! Что теперь делать? Надо поверить в себя, объединиться всей командой и двигаться дальше. Другого выбора у нас нет.
- И последний вопрос. Была информация, что в «Кубани» есть задержки с выплатой зарплат. Погасил ли клуб задолженность перед вами?
- Да, все погасили.
Давид Арутюнов

.: Другие материалы рубрики





Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: