.: Футбол. «Ростов» - «Кубань». После матча

Угу Алмейда: «Провели паршивый матч»

П
одтрибунные помещения на ростовской арене «Олимп-2» устроены так, что раздевалки с микст-зоной, находящейся у самого выхода, соединяет длиннющий коридор. Поэтому, прежде чем подойти к журналистам, форвард «Кубани» Угу Алмейда успел сфотографироваться с парой десятков своих поклонников из числа сотрудников стадиона и полицейских, явно не желавших отпускать знаменитого форварда. Получив некоторую долю позитива от общения со своими обожателями, нападающий сборной Португалии решил не игнорировать представителей пишущей братии, однако вопросы ему задали отнюдь не те, на которые он надеялся. Потому, собственно, интервью длилось совсем недолго.
- Впечатления от игры? А вы как думаете? Это был откровенно паршивый матч для нас, - в этот момент Алмейда демонстративно поморщился. - Причем, я бы не сказал, что тому есть конкретное объяснение. В футболе нередко случаются неприятные сюрпризы, и сегодня один из них.
- То есть вы считаете, что объективных причин у нынешнего поражения нет?
- А вы мне их назовете?
- Например, недостаточно агрессивные действия группы атаки «Кубани», грубые ошибки в защите…
- Стоп, стоп, стоп. Вы считаете, мы были неагрессивны? Я так не считаю. Сколько людей, столько и мнений - ни я вас не смогу переубедить, ни вы меня. Не хочу хвастаться, но я сегодня забил гол. Разве в эпизоде с забитым мячом мы с Букуром действовали неагрессивно? Думаю, если уж и спрашивать за поражение, то со всей команды, а не отдельно с футболистов группы атаки, защитников либо вратаря. А теперь простите, мне нужно идти…
Максим Герасин, Ростов-на-дону-Краснодар

.: Другие материалы рубрики




Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях: